Впереди - осень

Татьяна Тимошенкова
Ветер тучи по небу гоняет,
Завывает он громко и зло.
Солнца нет. Дождь идет нескончаем...
Очевидно, что лето - прошло.

И качает ветрище деревья;
Жухлый лист по земле он метет.
Да... Закончилось лето. Я верю.
Впереди уже осень нас ждет.