Впадать в ребячество не страшно

Валерий Денисов
Впадать в ребячество не страшно,
Играя с внуками порой,-
Вот маразматик для домашних,
Сравним с ужасною бедой
И адской мукой затяжной!

Пусть только в играх сносит башню,
Не едет крыша с сединой
И сотню лет кукушка пашет!:)*
12.09.2018

*И мозг с кукушкой дружно пашут