Кот Виски

Арина Полях
Больше всего я умею ждать,
Потому, что я дочь полковника!
Больше всего я умею прощать,
Да, бывает вина без виновника.

Больше всего я умею любить,
От любви на душе поют птицы!
Лучше всего я пишу стихи,
Когда Явь подошла очень близко.

Вот такая по сути судьба у меня.
И пора по местам всё расставить.
Чтобы в этой судьбе, мне почаще встречать.
Чтоб вину получалось исправить.

А уменье любить я оставлю себе
От нее на душе поют птицы.
Лучше всего я пишу стихи,
Когда в ухо мурлычит кот Виски!

PS:Кот Виски-Реально существующий Кот!

Читаем дальше: http://www.stihi.ru/2017/11/24/4442