Черное вымя

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Черное вымя черной коровы
Гноем сочится на праведный мир...
Меч - и мечта - серебристое слово:
Да из половы - восстанут людьми!

Чучел соломенных, склеванных стаей
Соек, сорок и ворон записных
Визг неподдельный богов ужасает,
Белла Ваал, распластавшись, поник.

Фокусы магов закончились втуне...
Как ни крутись - деревяшка кругом -
Посох державныя - пикой засунут...
В книгу закладкою.
                Памятный том.