А осени холодные рассветы...

Диля Канбекова
А осени холодные рассветы,
Укрытые вуалью из туманов,
Хранят свои последние секреты
И тайны непрочитанных романов.

В лучах светящих бледным перламутром,
По спящим городам скользя несмело,
Улыбку дарит солнечное утро,
На облаке паря, как лебедь, белом.