Ты всё забыл

Алексаша Архипова
Ты всё забыл: и песни, и веселье,
И танец наш, единственный, шальной.
Как жаль, что ты не Блок и не Есенин!
Как жаль, что ты не околдован мной...

Рука к руке... Ты отшатнулся резко!
Не бойся, я чужое не возьму!
Но обнял на прощанье, смелый, дерзкий,
И прочь ушёл, как сладкий сон, во тьму.