Тридцать девятый день августа

Сана Серёгина
тридцать девятый день августа,
пахнет созревшим теплом,
осень раскрасила красками
вновь этот мир за окном.

тихо звенит колокольчиком
где-то, на тонкой струне,
грусть, что отмерена Господом,
ждущим на этой Земле...

жизнь осыпается яблочно,
чувствуя вечности ход,
страж у ворот одиночества,
время, как карты, сдаёт...

09/18