Глупые Короли

Варвара Чхаидзе
Как змея за спиной подкралась,
По краватям, к моим шкафам.
Словно грязь по стенам стекала,
Пробираясь к своим Королям.

Так мечтала забрать их души,
Будто дьявола ты сестра,
Подтянула к себе за уши,
И сожгла моего Короля.

Как безропотно, словно дети,
Поддались тебе Короли.
Как бессмысленно всё то время,
Что в домах наших правили.

Ты по спинам по их шагала,
Синей тушью клеймила их.
Заклинания вслух читала, словно самый чудесный стих.

Так безжалостно, как гиена, за других сжигала мосты.
Как морская Сирена пела,
Погибают твои Короли...