Солнечным Лучикам

Минкевич Андрей
Солнечным Лучикам –
Ты хочешь мир исправить к лучшему,
чтоб детский звонкий смех,
как ручеёк, со всех сторон струился.
Чтоб не приходил со стороны подвох,
когда к справедливости стремишься.

Ты стал уже Солнечным Лучиком, -
наполнить хочешь светом личики,
чтоб улыбались искренне, -
от сердца радость шла.
Но современный мир устроен весь
лукаво: под видом добра –
волк в овечьей шкуре,
приходит как всегда.

Видимо идём мы не туда, -
коль говорим : «Светает»,
а на самом деле, -
тьма нас поглощает.

Но нетi И всё же,- рассвет идёт,
но только в отдельных Душах,
что научились Правду слушать.
Духовный рассвет – измерение Души,
но не умозаключение скрытой лжи.

И образ Прави говорит:
«что Лучиков, - тысяча естьi”
Но надо хотя бы миллион,
чтобы Земля полыхала
духовным огнёмiii