Воздаётся всегда по заслугам

Владимир Гельм
Офис на горе стоял
Под горою свалка,
Избиратель задавал
Вопрос, подняв палки.

До каких же пор страна-
Будет в запустении?
Нахлебались все сполна
Кризисов течением.

Когда кончим выбираться-
Из одной свалки к другой?
Перестань же наживаться
Депутат родной.

А то офис под горой
В свалке той окажется,
Да конечно же с тобОй.
Узелок завяжется-

Всех твоих интриг дружок
И в тюрьме окажешься,
Возвращай в казну должок
А то "не-отмажешься".


На горе стоял колхоз
А сейчас там офисы,
Задаём себе вопрос
Опуская опусы.

Почему сейчас торговля-
Процветает, а не труд?
Сорвало у власти "кровлю"
За бугор богатства прут.


Но однажды по заслугам
Им за это воздадут!!!

картина из интернета

PS, Страна к этим строкам подходит любая.
 Не так ли?...хоть и Эльбрус один.....