Largo

Димитрий Кузнецов
Не жалко нисколько того, что рассчитано мудро,
Всё в мире – от Бога. Но, если исчезнете вы,
Останется только: холодное, серое утро,
Пустая дорога и рыжее пламя листвы.

И в пламени этом мне видятся странные блики,
Что, вспыхнув мятежно, горят у рубежной черты,
Где огненным светом прекрасные женские лики
Слагаются нежно в любимые ваши черты.
 __________
 * На фото - Miss Ann@.