Сомнения

Александр Мальцев 10
Как-то изменились настроения.
Где тот НАТОвский напор?
Ждёт Россия нападения,
И Шойгу готов начать свой спор.
В Средиземном море напряжёнка,
Противостояние кораблей.
В Сирии к развязке близка
Гонка.
"Запрягайте хлопцы кораблей".
Стало быть у НАТО есть сомнения,-
"Если мы...
А если они вдруг...
Шансов маловато на спасение,
Русские способны
И сотрут..."
В это время
Русские не дремлют,
Наизобретали кучу дров.
И понятие простое, что застрелят
Слышится из нАтовских дворов.
И закрались,
И растут сомнения
Распуская листья там и тут.
Осознание,-"коль мы...
То без сомнения,
Русские способны
И прийдут."
Но случилась ещё одна странность,
У Китая тоже есть войска.
Вся эта тревожная забавность
Как-то неожиданно дошла.