Ответить придётся

Валентина Объедкова Кузина
"Потому, что вы ещё плотские.Ибо, если между вами зависть, споры и разногласия,
то не плотские ли вы, и не по человеческому обычаю поступаете?
Ибо, когда один говорит:" я Павлов", а другой:"я Аполлосов", то не плотские ли вы?
  (1-е Коринфянам, З-я гл, 3-й стих)

А теперь:" я православный, я баптист, я адвентист и т.д."

Духовные мы с вами, иль плотские? -
Спросить себя об этом должен каждый.
Дела свершаем Божьи иль мирские?
Ответ держать всем предстоит однажды!

    13.09.2018г