Родителям

Татрус
;"Хоть бы одним глазком взглянуть нам в прошлое,
Услышать мамы с папой нежный голос...
Вдохнуть тот аромат, травой заросшего..
За домом сада, руку мамы, гладивший твой волос,
.
Но только в памяти они живут, как прежде,
И не забыть нам сладости тех юных лет,
Мы сделали всё, чтоб оправдать их надежды!..
Они до сих пор в нашем сердце,хранят от бед!.
.
И нет той силы, чтоб вычеркнуть из памяти...
Аромат пирогов на праздничном столе!!...
А, вспоминая, у церкви - подаю на паперти
Бездомным, обездоленным в холодном феврале!!" 





























.
.
;