Почему с нелюбимым живёшь?

Геннадий Стрельцов
Почему с нелюбимым живёшь?
Недостоин тебя  ты поверь,
И сплетение имён тайный грот,
Тайна матрицы,она всё не врёт.

Пройдёт время в выборе том,
Ты поймёшь,что напрасно сдалась,
В эту клетку несбыточных грёз,
И в незнание своё отдалась.

И кармический тот изворот,
Он на пользу скорее пойдёт,
У судьбы свой сюжет,поворот,
И та мудрость на гору взойдёт.


Ты развяжешь,сто удручающих уз,
Опыт твой в жестком диске внутри,
Понесёшь информации груз,
Чтоб потом снова в тело войти.