Я поцелуи равнобедренных сотру

Улекса фон Лу
 http://www.stihi.ru/2018/09/04/6038
 
 Я поцелуи равнобедренных сотру,
 испортив лица кротким треугольникам,
 в геометрическую убежав страну,
 я стану вновь примерной милой школьницей!
 
 Как бы за парту ненадолго хоть присесть
 и написать о лете сочинение!
 Кукушка принесет о долгой жизни весть,
 ты в геометрии судьбы отринь сомнения.
 
 И пусть стремится в вечность времени спираль,
 откладывая кольца годовые вовремя,
 вновь напишу стихи я с раннего утра,
 услышав неба голоса, совсем не громкие.