Обои одного из оттенков черного...

Славка Сусвет
Обои одного из оттенков черного
- на них дикая патина бронзы
чего-то лианообразного - за эти изгибы
 я еще никогда не заходил...
- достаточно было их бесконечных ласк
- все что любимо лишено углов
- в углах происходит измена
 и подстерегают коварные существа
из цепкой хватки и сплошных глаз,
посаженных угрюмо-близко
- от того розовые фламинго
вдруг вспархивают, разрывая сплетения
- и в моем жесте застывает одиночество,
обращая ладонь в выступ ледяной скалы
С этого ракурса она напоминает нищего,
лепесток лилии или холодный тюльпан губ
- Не умею их представить такими ,не верю ...
сопротивляюсь и редкие кристаллы
срываются со скалы ,но не достигают дна ...