Love story

Сергей Тайра
Последний вечер в машине.
Ты всё за двоих уже решила
И нежность твоих задумчивых взглядов
Была мучительна и прекрасна.
Последний раз ты со мной на вершине.
И краткое счастье быть рядом
И притяженья чудесная сила
Летят во тьму, чтобы там погаснуть.

Прощались. На завтра была суббота,
В которой точно уже накроет..
Проникнув сквозь окна, на нас насела
Рать комаров и противно жужжала.
И я подумал – вот так же кто-то
С тупою жаждою сладкой крови
Навязчиво вьется над твоим телом,
Чтоб вставить в него своё жало.