Возвышаю с любовью тебя

Геннадий Стрельцов
Возвышаю с любовью тебя,
Мне не жалко мнгновений беспечных,
Чтоб с улыбкой встречала меня,
Прославляя тех чувств человечьих.

Подарю тебе вечный огонь,
Сердца трепет,душевное рвение,
Ты с любовью сердечностью тронь,
Струны Музы стихов откровение.


Зазвучат они все в унисон,
Закружат в гармонии вечность,
Я почувствую-это не сон,
А стихов любовных извечность.


И польются стихи извергаясь,
На твою дорогую ладонь,
Всё читая и им удивляясь,
Ты меня с любовью затронь.


Заласкаю тебя тёмной ночью,
Ты от ласк будешь нежно стонать,
И любить меня станешь душою,
До утра нас с тобой не унять!