Рожденье солнечного дня...

Тамара Крячко
Рожденье солнечного дня-
Ребеночка земли,
Из мрака,с помощью огня
И слезнейших молитв.
Через страдание и боль,
Через прощенье зла...
Равнины светится подол,
Звенит поддон стекла...
Чуть теплится заря,кровит...
Моя ,во дреме,плоть...
Во мне немеряно любви!
И вся она-Господь!