Вы в жизнь мою вошли без стука...

Крючков Вадим
Вы в жизнь мою вошли без стука.
Теперь, когда уже на ты,
Могу сказать, какая была мука -
Искать любимые черты,

Фортуне веря без оглядки.
В тот миг, когда я тихо ухожу,
Собрав последних сил остатки
Тебя я кротко попрошу:

Когда уже не душат слёзы,
И мир уже не упадет к ногам,
Ты будь со мной, в февральские морозы
Назло всем вьюга и годам!

Ты будь со мной, когда увидят небеса
В последний раз мои глаза.