Добрые дела

Алексей Волчков
Добро мы делаем другим,
Мы сердце вкладываем, душу,
Только кому все это нужно,
Если не видим свет от них.

Я верю луч осветит мрак,
Надежда вновь зажжет в нас пламя,
Растает самый подлый враг,
И жизнь вручит победы знамя.