Колдун

Алексей Денисов 76
Когда обращу
Учёного в крысу
А может ещё
Какую-то тварь

Что в конечном итоге
Так же мучительно
Как недоделанная
Магистраль

Когда превращу
Магистров в подобие
Министров ракушек
И сан тех узлов

А сам развращу
Без участия опытов
Чиновничьих отпрысков
Шлюх профессоров

Тогда поменяю
Кровавые слёзы
Дельфинов и прочих
Звериных истцов

Научатся жить
В пещерах по-чёрному
Делясь впечатленьем
Червей мертвецов

А впрочем, чего там
Копай потихоньку
Уж если учёный
Ты знаешь, что ждёт

От пасти безумной
Ужели не скроешься
С нескромной дырой
По центру мозгов

Так может в ответе
За что-то учёные
А не диссертации
Колдунов

Д.А.В.