Пожалуйста

Ксения Юанаева-Кулагина
Давай будем рядом, пожалуйста
Держаться за руки в мороз.
И, знаешь, порою мне кажется,
Не зря меня аист принёс.

Люби меня долго и верно,
Пусть будет порой нелегко,
Но рядом с тобою мгновенно
Уходит земля из-под ног.

Давай будем рядом, пожалуйста
Смотреть на закат, говорить.
Сорвавшись, уедем мы запросто
Дельфинов на море ловить.