Ночной кошмар

Татьяна Буевич-Новая Страница
Меня снимают ночью со столба.
Вновь миновали муки от распятья.
Застыла на губах мольба,
От боли не могу шептать я...

А ночь спускается окрест...
Продолжить затянувшиеся муки
Стоит и ждёт окровавлённый крест,
И ждут гвоздей растерзанные руки.