Кружева

Мария Лаврук
Листьев кружево осень неспешно
Примеряет на ветки берёз.
Вишню, яблоню,  дуб и черешню
Принарядит.
Послушай, Мороз,
Не спеши белоснежной фатою
Ветки тонкие их прикрывать.
Ветру дай покрывало цветное
В облаках от души погонять.