Время попусту теряем

Галина Чурсанова
Как поздно в жизни  понимаем,
Что время попусту теряем,
На поиски того,что не хватает
То ревность вдруг одолевает.

То нет любви,тепла,добра
Не так сказала,как подошла.
И каждый  раз не так,не то,
Не так подал ты мне пальто.

Зима зачем так холодна,
Она на грусть нас навела,
Скорей,весна,приди мы ждём.
Закутавшись по улице идём.

Опять нам солнца не хватает.
Ворчишь на мужа время прожигает.
Все нам не так,все нам не то,
Забыли о любви довно

Зачем купили эту дребедень,
Так ищем недостатки каждый день.
Живём,считаем,ищем недостатки,
Торопится бежим мы без оглядки,

А пробежали,оглянулись недостатков нет,
Остановились нам уж столько лет.
Зачем искать ведь времени ни,ни...
Ушли из жизни все они...

Мы недостатки больше не считаем,
Не надо их считать,зачем мы понимаем.
Пойми и ты,что сам хозяин своей судьбы,
Сам созидай и...Бога не гневи.