Учусь у Осени...

Жаннета Шидловская
Учусь   у   Осени… Меняюсь …
С дороги   убираю «мёртвое»
И   в   измерение   четвёртое
В   плаще  из   злата   улетаю …

В   природе  всё  великолепно-
Прекрасно   мудрости   сияние
И   тонкие, не грубые   желания
Ласкают  сердце  мягким светом…

Прощение   за   страсти летние, 
У   Осени   легко   выпрашивая,
Выбрасывая   день   вчерашний,
Наполню сердце   белым  цветом …

Легко скользя в лучах несмелых,
По ветру,  смело  изменяю  планы
И погружаюсь,  в   миражей туманы…
Верна  себе,    жонглируя   умело …


Жонглирую   я   клавиш   ураганом
Летя на верхние и нижние регистры
Осенней    жаркой     гаммы   искры
Запрячу в  томных   фраз  дурманы…

13.09.2018 Жаннета Шидловская 
Зарисовки из Дневника Сердца  с музыкой  Кейко  Мацуи