Ветер перемен

Плотникова Лена
Как вы, январские метели,
ко мне так быстро охладели?
Так холодны твои слова…
Но – хватит пламя раздувать!
Где в складках вымокшей земли
войны траншеи пролегли,
развернутый небрежно нами,
влачился шлейф воспоминаний
и в нем таились лица те же.
А ты помог бы, ветер свежий,
мне пережить утраты боль.
Навечно я с тобой. С тобой!

21 июня 2018