Под жёлтых капель перезвон...

Любовь Черных
Дождь барабанит
по стеклу,
рисуя полосы косые...
А листья,
словно на балу,
кружат по небу
золотые.
И с ними осень
в унисон
стучит по клавишам
рояля,
под жёлтых капель
перезвон
вальс незатейливый
играя.