Где ты?..

Святослав Моисеенко
Где ты? Тебя рядом нету…
Пусто… Молчание ранит…
Снова вопрос без ответа.
И номер, по-прежнему, занят…

Где ты? Рассыпались звёзды…
Небо затянуто болью…
Память… И вечер тот поздний,
Что мы разделили с тобою…

Где ты? Ночною порою
Кричит обожжённое сердце…
Стала обычной золою
Горстка душистого перца…

Где ты? В душе растворяясь,
Плачет уставшая осень…
Листья, дождём забавляясь,
Ветер всё дальше уносит…

Кто-то на лунной дороге
Шепчет забытые строки…
Их, как обычно, немного…
Где ты? Мне так одиноко…