Сердец разбитых, на земле - немало

Виктор Груценко
Сердец    разбитых,   на   земле  -   не   мало,
Не   мало  на  ней  заблудших,  светлых   душ.
Они, всё  время, о достатке и  любви  мечтали,
Искали берег, что  душе и сердцу, не был чужд!