У судьбы своё, витееватое лицо

Геннадий Стрельцов
У судьбы своё,витееватое лицо,
Куда нас поведёт Владыка Кармы?
Мы все идём по кругу в кольцо,
Наполнив сосуд великой Буддхи.

Понятия эти не легки,
,,Перевоплощения нет!''
-говорят нам в Христианстве,
Послав вопрос,получаешь и ответ,
Летит из банка Информация пространства.


Порой бывает путаница в понятиях одних,
И спорить можно ночи напролёт,
А прочем мыслю утвердишь по воле будет Вам,
Отпустишь споры,удалишься о то зла,душа взлетит!

И ты свободен в выборе твоём,
Узда лишь на тебе от Бога,
Незримым оком наблюдает за тобой,
Дела есть у тебя и ждёт тебя дорога.