Фениксы

Дева Галактики Андромеда
Никто не придёт нас спасти...
Спасайте себя сами!
Иначе не сможет расти
Искра под небесами...

Мы фениксы в этой дали,
Покинутого дома...
И в нашем коде ключи
Из гибельного Содома...

Никто не придёт нас спасти
Нам слишком многое мало
Его власть  - в нашем пути...
Да только мешает забрало.

Зажжемся скорее в огонь!
Дровами желания станут,
Туда же и меч и бронь
С войной пусть в костре 
канут...

Никто не придёт нас спасти
Спасение  в нашем сердце
Ты только себя прости
И открывай дверцу...