Во тьме

Александр Толстых 3
Во тьме я ищу свет,
Но я не нахожу его,
Тьма - моё одиночество,
Свет - моя любовь.

Во тьме я блуждаю
И чёрная давит грусть,
Когда же я найду свет,
Который принесёт мне радость.

Я живу на земле,
А может быть просто существую,
Ведь без любви и счастья
Жизнь-это не жизнь.

Бог, укажи мне путь
На яркий свет любви,
Во тьме я заблудился,
Дорогу не могу найти.