Поцелована Богом

Марина Хаборис
Кто-то с легкостью прошлое бросит
Точно хлам и не нужный балласт.
На задворки, на свалку выносит,
Как отжившую мебель - отдаст...

Прочь из памяти, сердца, довольно,
Раз нет выгоды прямо сейчас...
И не будет ни жалко, ни больно.
Этот выбор за каждым из нас.

Я - храню, берегу, воскрешаю
Все и всех, кто был дорог ТОГДА.
В моей памяти места хватает
И так будет, надеюсь, всегда.

Благодарна за прошлое НАШЕ
И за роскошь общения в нем.
Это жизнь мою делало краше
И сейчас греюсь этим огнем!

Признаю: поцелована Богом -
Мне везет на хороших людей!
А отсюда и в памяти много
Дорогих мне моментов и дней.