НЕБО в моём окне

Елена Козырь
Я вижу небо голубое
В пушисто - белых облаках.
Под ними лес стоит зелёный
За лесом синяя река ...

Любуюсь  этой красотой
Я каждый день, и каждый вечер.
 И с высоты своей такой
С утра я жду с зарёю встречу.

Я радуюсь всему, что в небе:
И ярким звёздам и луне ,
И солнцу жаркому, что светит,
Дождю,что вижу я в окне.

Не отойду я от окна .
И даже в хмурую погоду
Я буду с небом , как всегда,
В любое время года  .

13.09.18.           Фото автора