Люди экономят на чувствах, на счастье

Исаков Руслан
Люди экономят на чувствах, на счастье.
Редко встречаю тех, кто живет по-людски.
Любовь заменяют удовольствием, страстью.
Слова честь и правда многим уже не близки.