105. мало надо

Денисвасильев
Невывернутый ветром зонтик,
и не чрезмерно жирный пирожок.
Нецарапучий, мягкий, теплый котик,
и чай, которым губы не обжег.

Уютный вечер в старом добром кресле,
в том доме, где нет роскоши, но ждут.
Припев негромкий самой близкой песни -
ровесницы счастливейших минут.

Чтобы двоим хватало одеяла,
а поутру не убежал любимый кофе -
да, человеку надо очень мало:
не жить на выдохе,
не умереть на вдохе.