Розочка из пекла

Оксана Свичкарёва
713
Ты постарайся позабыть,
Оскал любви, сдавивший сердце,
Её колючие шипы, Той чёрной розочки из пекла.
*
Она тебя околдовав,
И оплела, связав, цепями
И  ты в плену её был чар
И глаз дурмана из печалей. ..
*
Но всё уйдёт, как лишний гримм,
Не нужен, сбросив масок кредо,
Вдохнёшь, по новой будешь жить!
Стократно!  Счастливо  и смело!
16 08 2018 года