Материнский страх

Алла Валуева
Нет ничего страшней на свете,
Когда болеют наши дети.
А ты в бессилии взираешь
И очи к небу поднимаешь.

Господь, прошу тебя, Всевышний,
Не обойди наш дом, услышь меня,
Сложи всю хворь на мои плечи,
Но пусть ребенку станет легче.

Так сердце кровью обливается,
Когда ребенок с хворью мается,
А ты в бессилии взираешь
И чем помочь ему не знаешь.

15.04.18г.