Воскрешение

Игорь Козинков
Воскрешение.  (13.09.18)

Как приятно вновь воскреснуть
В мире радостном своём.
Сердце вновь рождает песни,
Значит мы ещё споём.

Значит песенка не спета,
Значит есть что сотворить.
Даже радостно об этом
Мне сегодня говорить.

Мира прошлого уроки
Я усвою на века.
Там оставлю все пороки.
Всё, иду творить. Пока.