Как важно думать, перед тем как говорить

Предвестник Тени Молний Грозовых
Как важно правильно считать минуты,
Как нужно нам порой простить
Как хочется прощённым быть.

---

Нет мне не жаль, и это классно
Мне было очень хорошо с тобой
А то что ранее писал - напрасно
Я не умею подбирать слова порой.

Но что же делать, я на взводе,
Трудиться сложно - мыслей нет.
Точнее есть - не о работе,
А как бы нам ещё раз спеть.

Вот я пришёл, есть банка колы,
Есть вкусный кексик и еда,
Есть точно чем заняться снова,
Но мысли только о тебе сутра...