Женщины-загадка

Геннадий Стрельцов
Я не звоню ей долго,долго,
Звонит,извиняется,молчит,
Как будто в чём то виновата?
И объясняет витеевато-
,,Ну,что же ты молчишь?''


С тобой готов я разговаривать,
И прямолинеен,как всегда,
Не хочу тебя сегодня уговаривать,
Душа моя открыта для тебя.

И разница с тобою в том,
Что мыслишь образным мышлением,
А у мужчины прямолинеен ум,
Каждый со своим умением.


Загадку женщины,Вашу отгадал,
И,как факир манипулирую словами,
Интригу данную я угадал,
Выразил своими словесами.

И я балдею с Вами всё же классно жить,
Не знаешь,что выкинете и,что случится,
И от загадок этих иногда так хочется повыть,
Бывает,хочу с юмором беситься!