Морщинка Паутинка

Саша Кама
 Ещё одна морщинка — паутинка,
  С уходом Осени, осталась на лице.
   И в памяти красивая картинка,
    Передо мной танцует Осень, в неглиже*.
     Ей раздеваться, помогает Ветер,
      Куда торопится? Куда спешит?
       Неугомонный, кроме тебя на Свете,
        Девчонку Осень некому любить.
         Срываешь, листья – поцелуи, не стесняясь,
          И с них нектар испив, бросаешь их наземь*.
            А Лето Бабье, скромно улыбаясь, жалеет об одном,
              Никто в любви к нам, не приходит насовсем.
             
 *~ От французского n;glig;  -- что означает «небрежное».
 *~ Наземь  --  нареч. (устар.) Вниз, на землю бросить.