Моя Бабушка любимая!

Наталья Наринян
Моя Бабушка любимая!
Где же ты теперь...
Никто тебя не вспомнит, милая,
Только я - дрянная дщерь...

Ты была такой красивою...
Мужа классного нашла
Не была горда-спесивою,
Сама записочку дедуле послала...

Ну а он был ловелас
Нет такой, чтобы ему не отдалась!
И его люблю конечно,
Секунды трачу я беспечно...

О тебе же, вспоминаю,
И ношу твой тот платок*
Много ты чего дала мне
Ржа и моль скребётся в потолок...

Не забуду я тебя
Никогда нигде
И платочек тот любя
Надеваю часто в мыслях о тебе...

Мне когда-то сон приснился,
Что мол вы лежите с дедом***
Говорите, хорошо вам в моих мыслях
Чтоб вас вспомнить, никуда не надо ехать...

Знаю, что защитники мои
Буду обращаться в мыслях
К вам, какие были дни!
Грёз не знала, видела любви потоки коромысла...

17.12  13.06.2018

* - уже как 24 года нету Бабушки со мной. А платок ещё цел...
*** - сон приснился давно, что они лежат в тамбуре поезда. Они лежали целомудренно друг рядом с другом, несколько почерневшие, как будто погнившие. Но заверили, что они всем довольны.

Она умерла 01.05.1994
Родилась 08.11.1912