Заглянула Дива - на закате дня!

Евгений Гущин 2
        *****
Тень влечений, грёзы…
Скрытых чувств тиски…
   Образ женский - розы,
   Тайн их лепестки…
Сердце рвёт на части
В тон любви тревоги…
   А бывает счастье -
   Встретит на пороге!
Заглянула Дива -
На закате дня!
   Женственна, красива!
   Полная огня!
Искрой глаз чаруя!
Распахнув постель!
   В сладость поцелуя!
   В тел влекущий хмель!
Сон ласк перламутром!
Ощущеньем грёз!
   Упорхнула утром
   Ароматом роз!
Волн мгновений ночи
Всё ж, не загасить!
   Той любви кусочек
   Смысл даёт любить!

         *****