Плавится олово около неба

Зелёный Юрий Константинович
Плавится олово около неба.
Море под солнцем блестит горизонтом.
Мелкие волны задумчиво следуют
Курсом на берег, плескаясь экспромтами
Разнообразных зеркальных полосок
В свете блестящих, а в тенях как воск.