Забывчивая

Надя Деглин
Проходи! Я больше не колдую.
Я тебя не сделаю ручным.
Счёт своим победам не веду я,
Не брожу по улицам ночным,

Не ищу глазами пёстрых окон,
Не пишу горячечных стихов.
Завернулась в тишину, как в кокон,
Без тоски. Без радости. Без слов.

Словно после беспробудной пьянки,
Всё забылось. Был или во сне?

(Кстати, не жалей воды толстянке!
Той, что слева на твоём окне!)