Прощай, постылая Свобода...

Петрова Любаша
Прощай, постылая Свобода,
Я там,где, может быть, нужней
Мой опыт и желанье рода
Откроют тайну поважней!

Отдать себя ради познанья
Духовной истины своей,
Растаять в этом мирозданье,
Чтобы испить иных идей!

Увы, теперь ничто не вечно!
Кому-то Вера - благодать,
И путь, что называют Млечный
Зовет меня его познать...


13.09.2018г.